1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Почерневший от COVID-19 врач начал светлеть 13 мая 2020, 11:45

Почерневшая кожа китайского доктора Ю Фана из Центральной больницы Уханя потихоньку возвращается в свой естественный цвет, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Почерневшая кожа китайского доктора Ю Фана из Центральной больницы Уханя потихоньку возвращается в свой естественный цвет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Sun.

Сообщается, что доктор был выписан из больницы на прошлой неделе. На фотографии, сделанной 9 мая, видно, что его кожа стала намного светлее. 

Фотография: Beijin tv station. 

Портал сообщает, что доктор полностью излечился от коронавируса, однако испытывает некоторые трудности при ходьбе. Также он пожаловался, что мучается ночными кошмарами. 

Его коллега Ху Вейфенг, у которого также изменился цвет кожи, до сих пор лечится в больнице. Отмечается, что врач борется с коронавирусом более 100 дней.

Напомним, что в конце апреля заразившиеся коронавирусом китайские врачи Ю Фан и Ху Вейфенг столкнулись с неожиданными последствиями COVID-19. У двух медицинских работников начались проблемы с гормонами и кожа на всем теле сильно потемнела. Это произошло из-за повреждения печени. 

Их лечащий врач говорил, что цвет кожи у обоих врачей нормализуется после полного восстановления работы печени.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram