1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Полиция Индии получила письмо с угрозой терактов с сервера в Москве 10 сентября 2011, 03:38

В сообщении утверждается, что ответственность за взрыв у здания Высокого суда в Нью-Дели берет на себя группировка "Индийские моджахеды".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полиция Индии получила письмо с угрозой терактов с сервера в Москве Полиция Индии получила письмо с угрозой терактов с сервера в Москве
Полиция Индии получила интернет-сообщение с угрозой теракта, которое пришло с сервера в Москве якобы от имени организаторов теракта, совершенного 7 сентября в Нью-Дели, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу МВД страны Паланиаппана Чидамбарама. По словам министра, в интернет-сообщении, пришедшего с сервера в Москве на третий день после теракта, утверждается, что ответственность за взрыв у здания Высокого суда в Нью-Дели берет на себя группировка "Индийские моджахеды". Кроме того, автор этого письма дает понять, что следующий "жестокий теракт" произойдет в городе Ахмедабад - он зашифровал название города примитивным кодом, отметил он. Власти штата Гуджарат, в котором находится город Ахмедабад, уже предупреждены об угрозе. Напомним, 7 сентября у здания Верховного суда в столице Индии городе Нью-Дели прогремел мощный взрыв. Взрывное устройство было заложено в чемодане. В результате инцидента погибли 13 человек. Число раненых, по последним данным, составило 96 человек. Индийская полиция уже задержала несколько человек в ходе расследования дела о теракте.


Join Telegram