Рассматривается версия о преднамеренном крушении самолета Malaysia Airlines

25 марта 2014, 09:52
31
Фото Reuters
Фото Reuters

Следователи рассматривают версию преднамеренного крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines, который, по последним данным, разбился в Индийском океане, сообщают РИА Новости со ссылкой на источники, участвующие в расследовании дела.

По предварительным данным, ни пожар, ни неисправность систем самолета не могла стать причиной его крушения. Как сообщил один из источников агентства, анализ доступных данных показывает "рациональное" движение лайнера. "Это было предумышленное действие находившегося на борту человека, у которого должно было быть четкое представление о том, что происходит", - сообщил он.

Однако, в настоящий момент следствие не располагает версиями о том, что могло послужить мотивом для таких действий. Напомним, ранее премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил о том, что пропавший самолет Malaysia Airlines разбился в южной части Индийского океана.

Самолет Malaysia Airlines, летевший из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, пропал с радаров в ночь на 8 марта. Самолет Malaysia Airlines не подал никаких сигналов о технических неполадках или других проблемах. Во время последнего контакта он находился в 220 километрах от побережья Малайзии.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц