1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Ребенок с антителами к коронавирусу родился в Сингапуре 30 ноября 2020, 00:55

Ребенок с антителами к коронавирусу родился в Сингапуре. Об этом пишет местная газета The Straits Times, передает Tengrinews.kz.
Селин Нг-Чан Селин Нг-Чан

Ребенок с антителами к коронавирусу родился в Сингапуре. Об этом пишет местная газета The Straits Times, передает Tengrinews.kz.

По данным издания, 31-летняя Селин Нг-Чан была одной из немногих сингапурских женщин, заразившихся коронавирусом во время беременности. Диагноз COVID-19 ей поставили на десятой неделе. Позже 7 ноября у Нг-Чан родился сын Олдрин, у которого нашли антитела к вирусу.

По словам матери, педиатр сказал ей, что ее собственные антитела к вирусу SARS-CoV-2 исчезли. Медики предполагают, что она передала их новорожденному. Врачи считают, что Олдрин теперь имеет иммунитет к коронавирусной инфекции.

По данным газеты, сын Нг-Чан - первый официально зарегистрированный ребенок, который родился с антителами после болезни беременной матери. Однако издание упоминает и другую женщину, некую Наташу Линг, которая заразилась коронавирусом на 36-й неделе беременности. В конце апреля она родила ребенка, который мог быть первым в Сингапуре новорожденным с антителами.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!