Партнерский материал

Chevrolet Tahoe: кинолегенда на дорогах Казахстана

САМЫЙ КРУТОЙ
АВТОМОБИЛЬ
Кинолегенда на дорогах Казахстана!
Как часто во время просмотра фильма вы обращаете внимание, на каком автомобиле ездит главный герой? Возможно, если вы не автолюбитель, то не часто. Однако есть автомобили, которые точно стали для вас неотъемлемой частью образа в кинематографе. Примеров множество: футуристичный бетмобиль мчится по темным улицам Готэм-Сити; Марти и док отправляются назад в будущее на DeLorean; Старски и Хатч едут на вызов на красном Gran Torino и так далее.
Но сегодня не о них. В нашем материале мы бы хотели рассказать о самом крутом киноавтомобиле. Ведь именно на нем в кинолентах (а впрочем, и в жизни тоже) разъезжают сотрудники спецслужб, агенты FBI, президенты, бизнесмены и поп-звезды.
Догадались про кого мы?
Все верно, это Chevrolet Tahoe!
Этот, безусловно, легендарный представитель американского автопрома, покорил сердца не одного фильммейкера. Автомобиль прочно завоевал имидж брутального и надежного железного коня, чьим владельцем может быть, несомненно, только особенный человек. Chevrolet Tahoe имеет большое комьюнити поклонников и фанатов, в том числе и у нас в стране! Ведь у легенды есть "казахстанская прописка" - он производится в Костанае на предприятии ТОО "СарыаркаАвтоПром", входящим в состав AllurGroup. Но об этом чуть позже, а пока давайте немного вспомним о киноролях этой легенды.

Звезда экрана
Вот уже 25 лет лет Chevrolet Tahoe играет главные автомобильные роли в кино. В кинематографе, как и в реальности, этот автомобиль подходит своим героям - он не пробиваем, его не берет ничего и никто! Он всегда едет и переезжает все на своем пути, он мощный, брутальный и сильный автомобиль. Одним словом, действительно крутой!
Уже этого достаточно покупателю, который обожает эти американские экшены, боевики и самые популярные фильмы. Возможно, именно поэтому Chevrolet Tahoe так любим американцами, да и не только! Chevrolet Tahoe - самая настоящая звезда экрана.
Фильмов с участием Chevrolet Tahoe огромное множество! К примеру, любой, кто видел фильм "Первый мститель: Другая война" (англ. Captain America: The Winter Soldier) 2014 года, и не подумает спорить с тем, что Chevrolet удостоился главной роли в киноленте. Даже придирчивые американские кинокритики сошлись на мнении, что с участием Chevrolet Tahoe получился "лучший эпизод с погоней во всей киновселенной Marvel". Этот эффектный черный автомобиль является верным боевым товарищем Ника Фьюри, служащего организации "Щ.И.Т".
Nick Fury Tahoe scene
Captain America: The Winter Soldier (2014)
Американский фэнтезийный боевик "Яркость" (англ. Bright) 2017 года с Уиллом Смитом в главной роли также демонстрирует Chevrolet Tahoe в роли надежного напарника стражей порядка.
Bright Tahoe scene
"Bright"(2017)
Как уже было сказано, Chevrolet Tahoe становился кинозвездой множество раз.
Да что уж говорить, на сайте Internet cars movie database даже выделена отдельная ветка с "Тахо" в кино.

[На фото автомобили Chevrolet Tahoe разных поколений]
Легенда на наших дорогах
Современный Chevrolet Tahoe, производимый, в частности, и на мощностях казахстанского предприятия в городе Костанай, даст фору и не уступит представителям чуть ли не любого автомобильного сословия.
С внедорожниками Chevrolet Tahoe уверенно потягается в умении парковаться, с чистокровными кроссоверами поспорит способностью экономить топливо. Не спорткар, конечно, но на дорогах общего пользования и с ними будет почти на равных. А уж вне трасс и магистралей противостоять ему смогут единицы. А что касается веса в виде прицепа, он сможет взять большой груз, который будет тяжелее его самого! Это для него вообще не проблема.
Этот статусный киногерой в скором времени появится в официальных дилерских центрах Chevrolet в городах Нур-султан, Алматы, Шымкент Караганда и Костанай.
Экономия
Кто-то может подумать, что внушающий объем двигателя этой легенды влечет за собой большой расход топлива. Но здесь контраргументом станет эксклюзивная разработка General Motors - система Active Fuel Management.

Идея ее заключается в том, что в нужный момент отключается половина двигателя - и 6-литровый двигатель превращается в 3-литровый, позволяя экономить до 15 процентов топлива. Таким образом, вместо того, чтобы делать двигатели маленького рабочего объема с высокими оборотами и "выжимать" из них повышенные мощностные характеристики, Chevrolet Tahoe пошел по пути революционного совершенствования проверенной конструкции. В результате не только понижен расход топлива и уменьшены выбросы вредных веществ в атмосферу, но и увеличен ресурс двигателя и его неприхотливость к качеству бензина, что особенно актуально в наших краях.
Адаптивное шасси Magnetic Ride Control - еще одна эксклюзивная технология Chevrolet, которой нет у других брендов. Внедорожники Tahoe оснащаются специально адаптированными амортизаторами, легковесными, но прочными рычагами, что гарантирует наилучшую управляемость автомобиля на качественно новый уровень.

Нашим дорогам нужен новый герой!
Философы говорят, что каждый человек является сценаристом для своего фильма под названием "жизнь". А это значит, что и героев мы выбираем в это кино сами, а то и вовсе в силах стать ими. А героям нужен надежный, мощный, элегантный и просто крутой автомобиль.
Герои выбирают легендарный Chevrolet Tahoe!
Узнать подробнее о Chevrolet Tahoe в Казахстане и оставить заявку можно здесь.

https://tilda.cc/page/?pageid=14335063&projectid=103731