Материал подготовлен при поддержке "Автоцентра-Бавария"

Геннадий Головкин первым в Казахстане приобрел BMW Х7

17 мая, 17:00
Геннадий Головкин первым в Казахстане приобрел BMW Х7 -

Мировая премьера BMW X7 состоялась на минувшем автосалоне в Лос-Анджелесе, а 16 мая новинка добралась до Казахстана – официальный импортер бренда "Автоцентр - Бавария" презентовал автомобиль на закрытом показе в Алматы.

Хедлайнером вечера выступила финалистка первого сезона телевизионного шоу "Песни", артистка лейбла Black Star Inc - певица НАZИМА. Первыми автомобиль увидели преданные поклонники бренда, среди которых можно было узнать известных медийных персон, звезд кино, телевидения и спорта. Но это были не все приятные сюрпризы этого вечера: у гостей "Автоцентр - Бавария" была возможность познакомиться с еще одной новинкой – обновленной моделью BMW 7 Серии 6-го поколения.

Новый BMW X7 - монументальный, внушительный, стильный и ожидаемый. Настолько, что первый экземпляр уже куплен – в свой гараж роскошный кроссовер уже поставил известный казахстанский боксер, обладатель множества чемпионских титулов и наград Геннадий Головкин GGG, уделяющий максимальное внимание высокому качеству продуктов и по достоинству оценивший выдающиеся технологии и инновации, широкий спектр функций и максимальный комфорт при вождении автомобиля.

Создатели BMW Х7 смогли сделать практически невозможное – объединить элегантное слияние присутствия и личности, создать настоящее произведение класса люкс. Несмотря на его величественный внешний вид, он создает впечатление легкости и ловкости благодаря простому дизайну и спортивному стилю.

BMW Х7 создавали исключительно для того, чтобы он был первым. 5 151 мм длины и 3 105 мм колесной базы легко превосходят всех ближайших премиальных конкурентов. Внешний вид новинки также не оставляет никому шансов: эксклюзивный цвет "Аметрин металлик", панорамная крыша, огромные фирменные "ноздри", широченные задние двери, колеса диаметром 20 дюймов в базе (и 21 или 22 дюйма – как опция), элегантная отделка хромом, адаптивная светодиодная или лазерно-люминофорная головная оптика…

На старте продаж в Казахстане новый BMW X7 доступен в трех версиях - xDrive30d (3.0 л, дизель, 265 л.с.), бензиновый xDrive40i (3,0 л, 340 л.с.), а на вершине – могучий M50d. Это 4-наддувнный дизельный агрегат объемом 3.0 (400 л.с.). Также в оснащение модели входит стандартный М-пакет и активный задний дифференциал. Все двигатели агрегатированы 8-ступенчатым "автоматом" и полным приводом, также в списке опций адаптивные амортизаторы либо пневмоподвеска (которая, кстати, доступна уже в стандартной комплектации). В наборе опций нового BMWX7 есть и спецпакеты - М-Sport и Off-Road.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц