Партнерский материал

Какие автомобили Chevrolet стали наиболее популярными в Казахстане






Какие автомобили Chevrolet стали наиболее популярными
в Казахстане
Этой весной в городе Костанай началось производство автомобилей Chevrolet. Линия выпуска развернулась на мощностях действующего предприятия ТОО «СарыаркаАвтоПром». Среди выпускаемых моделей есть как знакомые казахстанским автомобилистам модели, такие как Chevrolet Damas или Chevrolet Cobalt, так и новички: бизнес-седан Chevrolet Malibu, полноценный внедорожник Chevrolet Trailblazer и кроссовер Chevrolet Tracker. В этом материале мы хотели бы немного рассказать о каждом из них, а также напомнить, что все выпускаемые автомобили Chevrolet доступны по казахстанской программе льготного кредитования под 4 процента.
мощный седан со спортивным дизайном .
История этой поистине легендарной модели берет свое начало в 60-х годах прошлого века. Тогда именем Chevrolet Malibu называлась дорогая модификация модели Chevrolet Chevelle. В 1978 году Chevrolet Malibu стал отдельной моделью. Это был среднеразмерный заднеприводный автомобиль с кузовами седан, универсал и купе, выпускавшийся на заводах в Канаде и Мексике.

Сегодня Chevrolet Malibu - максимально адаптирован под запросы современного жителя мегаполиса. Седан бизнес-класса имеет безключевой доступ в базовой комплектации, премиальную аудиосистему Bose с голосовым управлением, Apple CarPlay и Android Auto, вентиляцию сидений и многое другое...
Дизайнеры, работая над созданием образа Chevrolet Malibu, стремились придать модели больше агрессивности в экстерьере, добавив схожие элементы кузова с легендарным Chevrolet Camaro. Кроме того, присутствие ломаных линий и изгибов придает седану динамичность и делает отсылку к спортивным корням автомобиля.

В дизайне интерьера разработчики использовали лишь высококачественные материалы, при этом им удалось сократить количество кнопок на центральной консоли благодаря Touch Screen диагональю 7-дюймов развлекательно-информационного комплекса модели MyLink.
Chevrolet Malibu доступен в трёх комплектациях: 1,5LT c двигателем на 1490 кубических сантиметров и максимальной мощностью в 166 лошадиных сил и крутящим моментом в 255 Н*м и два комплекта в 2-х литровом варианте двигателя - 2.0T LT и 2.0T LTZ. Максимальная мощность в этом случае достигает 250 лошадиных сил и крутящего момента в 353 Н*м. Ключевое же отличие между двухлитровыми версиями только в оснащении салона и доступе к мультимедиа. В более дорогой, LTZ, версии доступна улучшенная аудиосистема и 8-дюймовый дисплей.
Эксперты отмечают, что внешне дерзкий вид Chevrolet Malibu подкрепляется весьма впечатляющими результатами на дороге. Автомобиль сохраняет достойную динамику в любых условиях, а при двигателе в два литра еще и демонстрирует приятную экономичность.
Стоит добавить, что Chevrolet Malibu не разочарует владельцев и в плане безопасности. В комплектации - восемь подушек безопасности, телескопическая рулевая колонка, система безопасности также поддерживает такие функции, как автоматическое торможение на склоне, автоматический круиз-контроль, трэкшн-контроль (антипробуксовочная система) и облегченная парковка благодаря передним и задним датчикам парковки.
Стоимость Chevrolet Malibu начинается от 9 990 000 тенге*
Надежный автомобиль на каждый день
Chevrolet Cobalt – спроектирован как для ежедневных поездок, так и для путешествий на дальние расстояния со всей семьёй. Просторный комфортабельный салон позволяет разместить до пяти человек, при этом имеет объемный багажник. Все это позволяет сделать любое семейное путешествие приятным и увлекательным. В Chevrolet Cobalt предусмотрена современная система безопасности, которая защитит Вас от опасности на дороге. Она включает в себя систему подушек безопасности водителя и пассажира, антиблокировочную систему, крепление детских кресел Isofix, в конструкции кузова заложены элементы запрограмированной деформации.
Chevrolet Cobalt – это семейный седан, созданный дизайнерами бразильского подразделения корпорации GM с использованием стандартных глобальных процессов разработки автомобилей. Chevrolet Cobalt был разработан глобальной командой GM так, чтобы стать мировым эталоном в своем сегменте и лидером по продажам на растущих рынках. Chevrolet Cobalt сочетает в себе комфорт, утонченность и высокие динамические качества, а также нестареющий традиционный классический дизайн. Автомобиль рассчитан на страны с развивающейся экономикой и основными характерными чертами данного автомобиля являются просторный салон автомобиля и топливная экономичность при её разумной цене. Это модель продуманная до основания и сочетает в себе удивительную комбинацию доступности, вместительности и динамичности вождения.

Седан является универсальным автомобилем. Одним из преимуществ данного авто является привлекательная цена и легкость в управлении. Параметры Chevrolet Cobalt: длина - 4449 миллиметров, ширина - 1735 миллиметров, высота - 1514 миллиметров, с колесной базой - 2620 миллиметров. Исключительная безопасность, просторный салон и продуманный экстерьер – все это преимущества данного авто.
Стоимость Chevrolet Cobalt от 3 990 000 тенге*
ДИНАМиКА ГОРОДА
Этот компактный внедорожник, пользующийся особой популярностью у казахстанцев, предлагает комфорт и возможности, необходимые для вашего следующего приключения.

Предлагая спортивное исполнение, удивительно просторный интерьер и доступные передовые технологии безопасности и развлечений, Chevrolet Tracker готов помочь изменить ваше мышление, исследуя каждый уголок вашего города.

Этот компактный кроссовер выгодно отличается на фоне "соплеменников" своего класса, имеется более мощный, но одновременно экономичный четырехцилиндровый двигатель объемом 1.8 литра с расходом топлива в смешанном стиле езды - 7.9 литра на 100 километров.
Chеvrolet Tracker имеет яркий и стильный дизайн, а высокий дорожный просвет и просторный салон позволят владельцам кроссовера с легкостью передвигаться не только в городе, но и за его пределами. Салон автомобиля оборудован многофункциональным рулевым колесом, дисплеем на приборной панели диагональю 3.5, а также имеется камера заднего вида, дистанционный запуск двигателя и многое другое.
Стоимость Chеvrolet Tracker - 7 790 000 тенге*
сочетание технологий, производительности, дизайна и безопасности
Если вам нужен автомобиль с мощным двигателем как для путешествий, так и повседневной жизни, то Chevrolet Trailblazer - отличный выбор. Chevrolet Trailblazer обзавелся полностью перекроенной «лицевой» частью – ему отделили нахмуренную светотехнику, «двухэтажную» радиаторную решетку с более острыми гранями и рельефный бампер. Благодаря внесенным изменениям внедорожник стал выглядеть гармоничнее, современнее и престижнее.

Убранство внедорожника скроено в современном и привлекательном стиле с трехспицевым рулем, наглядным «инструментарием» и стильной центральной консолью, «приютившей» на себе цветной экран мультимедиа и грамотно скомпонованные управляющие органы. Chevrolet Trailblazer создан на базе пикапа Chevrolet Colorado, он имеет рамную конструкцию, пружинную заднюю подвеску (у пикапа сзади рессоры), задний или подключаемый полный привод с понижающей передачей. В салоне — три ряда сидений и семь мест.
Внедорожник с двигателем объемом 3.6 л. и мощностью 279 л.с. плюс полный привод дают владельцам вождение с ощущением, что вы и ваша семья полностью защищены. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, что в совокупности позволит ощутить всю динамику автомобиля — разгон до 100 км/ч составляет всего 9,1 сек.

Расход топлива составляет 9.7 л на 100 км. Помимо шести подушек безопасности, он имеет дневные ходовые огни, электронный контроль устойчивости, оповещение о давлении в шинах и многое другое.
Стоимость Chеvrolet Trailblazer - 14 990 000 тенге*
маленький герой больших дорог
Неприхотливый пятидверный автомобиль с двигателем 0,8 литра и мощностью 38 лошадиных сил имеет поразительные показатели вместимости при очень компактных размерах кузова. Chevrolet Damas выпускается в двух модификациях: пассажирский, где сиденья расположены в три ряда, и двухместный грузовой, с кузовом "фургон" грузоподъемностью 450 килограмм.
Хорошо знакомый многим казахстанцам легендарный в своем классе минивэн зарекомендовал себя как верный городской "трудяга" и надежный помощник для бизнеса. В мире не так много авто, которые без серьезных изменений выпускаются на протяжении десятков лет. И малотоннажный грузовик Chevrolet Damas как раз из таких.
Одним из главных козырей Chevrolet Damas является его топливная экономичность, он расходует всего 7,8 литра на 100 километров. Именно эти качества - экономичность и практичность - сделали этот автомобиль любимчиком среди владельцев крупного и малого бизнеса, среди частных курьеров и просто водителей.

Отметим, что в Казахстане пассажирская версия минивэна доступна по программе льготного кредитования, а грузовая - по программе лизинга
Стоимость Chеvrolet Damas - от 3 990 000 тенге*
Условия покупки по программе
льготного кредитования
Программа льготного автокредитования, позволяющая казахстанцам приобрести новый автомобиль под низкий процент, продолжает набирать обороты и пользуется большим спросом у населения. Возможность стать владельцем нового транспортного средства, при этом не нанеся ощутимого урона своему бюджету, становится особо актуальной в условиях финансовой нестабильности.

Напомним, что программа льготного автокредитования в Казахстане начала действовать в 2015 году. На сегодняшний день практически во всех банках второго уровня, где осуществляется кредитование на новое авто, можно взять кредит на льготных условиях под 4 процента.
Автомобиль должен быть казахстанского производства
Покупка осуществляется в автосалоне;
Валюта займа - тенге;
Срок кредитования - до 7 лет;
Максимальная стоимость приобретаемого автомобиля – 15 млн тенге;
Первоначальный взнос - от 10 до 20 % от стоимости авто;
Номинальная ставка вознаграждения по кредиту - не более 4 процентов годовых;
Годовая эффективная ставка не должна превышать 7,5 процента годовых.

* цены в представленном материале указаны по стартовой комплектации.
Всю необходимую информацию можно получить по телефону горячей линии 7810 или у официальных дилеров

https://tilda.cc/page/?pageid=12437831&projectid=103731