1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Автомобили

Составлен рейтинг самых дорогих авто на сайте объявлений в Казахстане21 августа 2020, 16:09

Фото: kolesa.kz Фото: kolesa.kz

Порядка 40 автомобилей предлагается казахстанцам за цену в 100 миллионов тенге и выше. Таковы данные популярного сайта объявлений Kolesa.kz на 20 августа 2020 года, передает Tengrinews.kz.

Больше половины супердорогих авто, выставленных на продажу на сайте, не находятся в стране. Однако ценники на них указаны с учетом всех расходов. Большую долю машин в нашем обзоре заняли немецкие автомобили, а именно Mercedes-Benz. На сайте можно встретить 22 модели Gelandewagen 63 AMG. Почти все они новые, поэтому продавцы просят за них солидную сумму.


Gelandewagen 63 AMG / Kolesa.kz

Цены на эту модель Mercedes на сайте составляют в среднем 110-120 миллионов тенге. Но одна из версий Gelandewagen стоит 429 миллионов. Высокий ценник объясняется лимитированной серией авто.


Mercedes-Benz Gelandewagen 63 AMG за 429 миллионов тенге / Kolesa.kz

Из других Mercedes представлена модель SLS AMG 2012 года выпуска. Особенностью этого автомобиля являются его двери в форме крыльев чайки. За восемь лет эксплуатации, по данным с сайта, на машине проехали чуть более семи тысяч километров. Хозяин просит за авто 110 миллионов тенге.

Также среди объявлений можно встретить минивэн Mercedes-Benz V 250. Сообщается, что проект авто был подготовлен для демонстрации на Женевском автосалоне 2020 года.

"Отделочные материалы подбирались в тесном сотрудничестве с известными дизайнерами, кожа выкрашена по специальному заказу на заводе, где производят материалы для коллекционных Rolls-Royce, а также подобраны ткани известного французского дома моды. Данный интерьер выполнен в единственном экземпляре и повторяться не будет. Мы не только вложили в эту машину душу и мастерство, но и сделали ее неповторимой благодаря множеству мелочей, которые, мы уверены, будут по достоинству оценены будущим владельцем", - пишут владельцы автомобиля и планируют выручить за него 132 миллиона тенге.


Минивэн Mercedes-Benz V 250 / Kolesa.kz

Особое внимание обращает на себя Mercedes-Maybach. Если седан S650 продают за 149 миллионов тенге, то за Mercedes-Maybach Pullman просят 980 миллионов тенге. Машины находятся в Европе, но цена включает в себя таможенные сборы и доставку самолетом до Нур-Султана или Алматы. Также есть возможность присутствовать при отгрузке авто.


Mercedes-Maybach S 650 за 149 миллионов тенге и Mercedes-Maybach Pullman 980 миллионов тенге / Kolesa.kz

Для состоятельных казахстанцев предлагаются также автомобили британских производителей с немецкой начинкой. Это Bentley Bentayga за 102 и 117 миллионов тенге, модели Bentley Flying Spur и Bentley Continental GT за 122 и 161 миллион тенге, соответственно.


Kolesa.kz

Также на сайте продается презентабельный Rolls-Royce Cullinan 2019 года выпуска. За год эксплуатации автомобиль намотал три тысячи километров пробега. Авто находится в Алматы, и владелец выставил ценник в 183 миллиона тенге.


Rolls-Royce Cullinan / Kolesa.kz

Еще один британец в нашем обзоре - это Aston MartinDBX за 160 миллионов тенге. Автомобиль совершенно новый, пока еще не доставлен в Казахстан.


Aston Martin / Kolesa.kz

Единственным представителем другого британского производителя Land Rover в нашем обзоре является Range Rover 2019 года выпуска. За авто нужно заплатить 110 миллионов тенге. Высокий ценник продавец объясняет "исключительно редкой сборкой, топовой комплектацией Range Rover SV Autobiography".


Land Rover / Kolesa.kz

Обзоры дорогостоящих автомобилей не обходятся без спорткаров. За 101 миллион тенге любителям быстрых машин в Казахстане предлагается новенький Porsche 911 Turbo S, сошедший с конвейера в этом году. Автомобиль находится в Германии, будущему владельцу придется дополнительно заплатить за утилизационный сбор, доставку и растаможку.


Porsche 911 Turbo S / Kolesa.kz

Другой спорткар представлен американским производителем Dodge, а именно модель Viper от 2017 года. За этот автомобиль просят 129 миллионов тенге. Согласно информации в описании, машина за три года проехала всего 700 километров.


Dodge Viper / Kolesa.kz

Если вас не устраивают вышепредставленные варианты, то можете рассмотреть итальянский Ferrari F8. Но цена на этот совершенно новенький спорткар значительно выше - 192 миллиона тенге.


Ferrari F8 / Kolesa.kz

Завершает наш обзор кроссовер от другого итальянского автомобильного бренда - Lamborghini. Здесь представлены два варианта модели Urus 2019 и 2020 годов выпуска. Цена на них также разная - 145 и 168 миллионов тенге, соответственно.


Lamborghini Urus 2019 и 2020 года выпуска

Отметим, что в данный обзор не попали машины из автосалонов. Тем не менее, если вы цените надежность за доступные деньги, то на костанайском предприятии "СарыаркаАвтоПром" производят весьма неплохие автомобили Chevrolet. Например, прямо сейчас можно приобрести модель Chevrolet Malibu с выгодой в целых два миллиона тенге, а Chevrolet Nexia по предзаказу отдают за 2 990 000 тенге. И это только до 15 сентября. Подробнее об этом можете узнать на официальном сайте компании chevrolet-auto.kz.


Chevrolet Malibu и Chevrolet Nexia

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас