1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Книги

Автор "Игры престолов" работает над новой книгой, находясь в изоляции 18 марта 2020, 17:46

Автор фэнтезийного цикла "Песнь Льда и Огня" Джордж Мартин рассказал, что в период пандемии коронавируса он в изоляции работает над новой книгой,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Автор фэнтезийного цикла "Песнь Льда и Огня" Джордж Мартин рассказал, что в период пандемии коронавируса он в изоляции работает над новой книгой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на блог автора.

Писатель признался, что опасается заразиться коронавирусом из-за своего возраста и состояния здоровья. Однако он заверил поклонников, что чувствует себя хорошо и принимает все необходимые меры предосторожности.

"Я живу один в изолированном месте, мне помогает только один из моих сотрудников. Откровенно говоря, я провожу больше времени в Вестеросе, чем в реальном мире. Работаю над книгой "Ветра зимы" каждый день. В Семи королевствах все довольно мрачно, однако в реальной жизни не лучше", - пишет Джордж Мартин.

Автор добавил, что почти все его компании, от кинотеатра до благотворительного фонда, временно прекратили свою работу из-за ситуации с COVID-19. 

Джордж Мартин - автор фэнтезийного цикла "Песнь Льда и Огня", позднее экранизированного компанией HBO в виде популярного телесериала "Игра престолов", который впоследствии стал одним из наиболее популярных в истории. Он получил благосклонные отзывы критиков и завоевал рекордные 47 наград "Эмми". В сериале рассказывается о вымышленном мире Семи королевств, где ряд аристократических семей сражается за власть, в то время как на человечество надвигается экзистенциальная угроза потусторонней расы Иных.

Ранее стало известно, что норвежский актер Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда Великаньей Смерти в сериале "Игра престолов", подхватил новый коронавирус.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram