1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Книги

У звезды "Гарри Поттера" диагностировали рак20 февраля 2020, 19:48

Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти" Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти"

У британской актрисы Джули Уолтерс обнаружили рак на третьей стадии. Об этом актриса рассказала в эфире передачи Виктории Дербишир на "Би-би-Си", передает Tengrinews.kz.

Врачи диагностировали у нее рак толстой кишки. Она узнала о болезни около 18 месяцев назад, но изначально подумала, что врачи ошиблись.

Джули Уолтерс призналась, что картина "Таинственный сад", которая выйдет на экраны в апреле, может стать для нее последней.

"Моей первой реакцией был шок. Мой супруг заплакал, когда впервые узнал об этом. Тогда я не знала, успокаивать себя или его", - рассказала она в интервью.

Актрисе пришлось лечь на операционный стол и пройти курс химиотерапии. По словам Уолтерс, ей предстоит еще одно сканирование, но она уверена, что сейчас ее организм чист.

Джули Уолтерс известна по роли Молли Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере, а также благодаря работам в проектах "Билли Эллиот", "Джейн Остин", Mamma Mia! 2. Она семикратный лауреат премии BAFTA, крупнейшей награды в области кино и телевидения в Великобритании.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram