Более 3,5 миллиона казахстанцев посмотрели бой Головкина в прямом эфире

20 октября 2015, 19:16
54
Более 3,5 миллиона казахстанцев посмотрели бой Головкина в прямом эфире -

Более трех с половиной миллионов казахстанцев посмотрели бой Головкина против Лемье в прямом эфире, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РТРК "Казахстан".

Бой транслировался в прямом эфире на телеканалах "Қазақстан" и KazSport. "Для тех, кто не успел посмотреть поединок утром, телеканал "Қазақстан" организовал повтор показа данного поединка в 13:10 и 18.55, просмотр которого также превзошел все ожидания. Более 1,5 миллиона телезрителей посмотрели бой в повторе", - говорится в распространенном сообщении.

Помимо этого, поединок транслировался и в онлайн-режиме на сайте телеканала "Казахстан". По официальным данным интернет-редакции телеканала, количество просмотров превысило один миллион.

Поединок Головкин - Лемье состоялся утром 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В восьмом раунде рефери остановил бой, присудив Головкину победу техническим нокаутом. Таким образом, казахстанец защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim), а также завоевал пояс IBF, принадлежавший канадцу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц