Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Альварес не просто побьет, а нокаутирует Головкина - Мейвезер

09 октября 2016, 15:40
62

Экс-чемпион мира и бывший лидер рейтинга P4P американец Флойд Мейвезер-младший уверен, что в возможном бою между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом мексиканец победит досрочно, сообщают Vesti.kz.

При этом Мейвезер привел в пример свой бой против филиппинца Мэнни Пакьяо, в котором американец победил по очкам.

"Альварес легко побьет Головкина. Не просто побьет, а нокаутирует. Я хочу сказать "Канело" следующее: живи своей жизнью и делай то, что делает тебя счастливым. Меня многие годы называли трусом, говорили, что я боюсь Мэнни Пакьяо. Они говорили, что я трус и боюсь, и это только вдохновило меня больше работать и двигаться дальше. А у "Канело" нет предела того, как высоко он может подняться", - заявил Мейвезер.

Возможный бой между Головкиным и Альваресом называется самым ожидаемым событием в мировом боксе. Поединок мог пройти в этом году, но мексиканец предпочел отдать сопернику пояс WBC в среднем весе.

Стороны несколько раз сообщали о переговорах по бою. Ожидается, что он пройдет в сентябре 2017 года. Руководство промоутерской компании Golden Boy назвало бой с Головкиным приоритетной целью для Альвареса на следующий год.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц