Альварес после победы над Чавесом объявил о бое с Головкиным

07 мая 2017, 10:36
29
Геннадий Головкин. © hbo.com
Геннадий Головкин. © hbo.com

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес после победы над Хулио Сезаром Чавесом объявил о бое с Геннадием Головкиным в сентябре, сообщает корреспондент Vesti.kz. По уточненным данным, бой может состояться 16 сентября (17 сентября по времени Астаны).

"Головкин - ты следующий!", -сказал Альварес.

"Я никогда не садился на спаррингах. Это было чем-то новым, и я использовал это. Мой следующий соперник? Где ты, Геннадий?" - заявил Альварес и пригласил казахстанца Геннадия Головкина на ринг.

Их поединок пройдет 16 сентября на T-Mobile Арене в Лас-Вегасе (США). Контроль за вечером бокса на эту дату осуществляет Атлетическая комиссия штата Невада, которая и подтвердила информацию.

Бой между Альваресом и Чавесом стал главным событием вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), он включил в себе все 12 раундов.

Стоит отметить, что к восьмому раунду левый глаз Чавеса был близок к тому, чтобы закрыться полностью, так как гематома после ударов "Канело" становилась все больше и больше.

Добавим, что на этом поединке присутствовал чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, казахстанец Геннадий Головкин. Он вместе со своим тренером Абелем Санчесом наблюдал за боем из рингсайда.

 

 

 

The biggest fight in boxing has been made. 9/16 #CaneloGGG Middleweight Championship Fight

Публикация от HBO Boxing (@hboboxing)

[removed][removed]


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц