1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Альварес заговорил о третьем бое с Головкиным 15 декабря 2020, 07:41

Сауль Альварес не исключает, что в 2021 году состоится его третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом в своем Twitter сообщил журналист
Фото: Reuters© Фото: Reuters©

Сауль Альварес не исключает, что в 2021 году состоится его третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом в своем Twitter сообщил журналист Forbes Джош Кацовиц, пишущий о боксе. Он также отметил, что мексиканец будет смотреть рекордную защиту титула GGG, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Только что разговаривал по телефону с Канело Альваресом. Сейчас он, очевидно, очень сосредоточен на Каллуме Смите, но не исключил, что в 2021 году состоится его бой с Головкиным. "Что бы ни случилось в следующем году, я готов к этому. Но сейчас я сфокусирован не на этом". Канело сказал, что будет смотреть бой GGG в пятницу", - написал журналист. 

Предыдущие два боя Головкина и Альвареса прошли в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах. Первый завершился скандальной ничьей, а во втором поединке по очкам победил мексиканец.

По казахстанскому времени утром в субботу, 19 декабря, Головкин проведет 21-ю защиту титулов, поставив на кон свои чемпионские пояса IBF и IBO в бою против поляка Камила Шереметы, а Альварес на следующий день встретится с Каллумом Смитом. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.