Аналитик нашел большой недостаток Головкина в первом бою с "Канело"

19 августа, 00:41
8
REUTERS©
REUTERS©

Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс разобрал действия чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина в первом бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

Впервые боксеры встретились в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

"У Головкина в первом бою была плохая точность ударов. Этому могут быть три объяснения. Первое - боксер не хочет пробивать определенные удары из-за контрпанчей соперника. Второе - эти удары сами по себе неточны, хотя это не случай GGG: мы знаем, что он бьет очень точно. Третье - намек на спад. Но думаю, это вариант номер один - из-за контрпанчей "Канело" и его "скользкого" движения. В следующем бою после "Канело" Головкин снова бил точно", - написал автор в своей рубрике.

Добавим, что реванш Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на той же арене. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц