Боб Арум: "Головкин одержал чистую победу над "Канело"

19 октября, 07:56
10
Глава Top Rank Боб Арум. © BoxingScene
Глава Top Rank Боб Арум. © BoxingScene

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил в интервью BoxingScene, что считает Геннадия Головкина победителем во втором поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом сообщает VRinge.com.

"Я думаю, Головкин - лучший средневес в мире. Как и все остальные, я видел его реванш с "Канело", и чтобы там ни насчитали судьи, на мой взгляд, Головкин одержал чистую победу", - заявил он.

"Не могу говорить за Головкина, это прерогатива его промоутера Тома Леффлера. Геннадий вообще может решить подняться на категорию выше, в 76,2 килограмма, где у него также будет множество вариантов, включая тех же Хосе Ускатеги и Хильберто Рамиреса. Волноваться об оппозиции ему точно не нужно", - отметил Арум.

При этом глава Top Rank не скрывает желания организовать поединок своего японского подопечного, "обычного" чемпиона мира WBA в среднем весе Реты Мураты против GGG. 

Головкин собирается вернуться в ринг весной следующего года. Японец Мурата отбоксирует 20 октября в США против американца Роба Брэнта.

"Мурату ждет очень непростой бой с Брэнтом, и если Рета победит, очень может быть, что следующий поединок они с Головкиным проведут друг против друга", - заявил промоутер.

Отметим, что Боб Арум за свою карьеру организовал более 400 боев за титул чемпиона мира. Он работал с такими известными боксерами как Мохаммед Али, Роберто Дюран, Хулио Сесар Чавес, Шугар Рэй Леонард, Оскар Де Ла Хойя, Мигель Котто, Флойд Мейвезер-младший, Мэнни Пакьяо.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц