1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Боксер Камшыбек Кункабаев вышел в 1/4 финала Олимпиады-2020 29 июля 2021, 16:13

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев стартовал с победы на Олимпийских играх-2020 в Токио, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Камшыбек Кункабаев. Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай© Камшыбек Кункабаев. Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев стартовал с победы на Олимпийских играх-2020 в Токио, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В 1/8 финала в весовой категории свыше 91 килограмма Кункабаев победил единогласным решением судей Есри Мостафу Резка из Египта.

Ранее в четвертьфинал пробился еще один казахстанский боксер - Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) одержал победу над узбеком Фанатом Кахрамоновым в поединке с нокдауном.

Добавим, что из борьбы за олимпийские медали выбыли казахстанские боксеры Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Абылайхан Жусупов (69) и Василий Левит (91). Надежда Рябец (до 75 килограммов), единственная представительница Казахстана на Олимпиаде в женском боксе, проиграла в стартовом поединке Тамаре Тиболт из Канады

В составе сборной Казахстана в Токио остаются Сакен Бибосынов (52), Закир Сафиуллин (63), Аманкул (75) и Кункабаев (+91).

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram