1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Боксер Василий Жиров в эфире телеканала сделал предложение своей девушке

Василий Жиров сделал предложение в эфире телеканала "Казахстан" Василий Жиров сделал предложение в эфире телеканала "Казахстан"

Первый казахстанский профессиональный боксер в тяжелой весовой категории Василий Жиров сделал предложение своей избраннице прямо в студии телеканала "Казахстан", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Это произошло во время записи шоу-программы "Түнгі студияда Нурлан Коянбаев", куда спортсмен был приглашен из США. Как известно, казахстанец Василий Жиров с 1996 года проживает в штате Аризона, США. Он растит двоих сыновей - Джейкоба и Николаса. Увидеть программу в эфире можно будет 5 мая.

Примечательно, что сейчас Василий Жиров лично тренирует голливудского актера Стивена Сигала. Как признался журналистам боксер, Сигал намерен снять новый фильм про боевые искусства и предложил Жирову сыграть одну из ролей в своей картине. "Я сказал: "С удовольствием!" - поделился боксер. Сейчас идет процесс подготовки к фильму. Также в планах у боксера - открытие собственного фитнес-зала в Лос-Анджелесе.

Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан, кавалер ордена "Парасат" Василий Жиров, в свое время отучившись на газоэлектросварщика в родном городе, решил полностью посвятить себя боксу. В общей сложности он отдал спорту 25 лет. В бокс он пришел в возрасте 11 лет. В активе олимпийского чемпиона в Атланте Жирова - Кубок Вэла Баркера как самого техничного боксера турнира, а также звание победителя мировых первенств. На профессиональном ринге он провел 42 боя, из них 38 выиграл, 90 процентов боев Жирова заканчивались нокаутом. Был обладателем чемпионских поясов по версиям WBC и IBF.