Боксеры Astana Arlans проиграли Dynamo по сумме двух полуфиналов WSB

31 марта 2012, 00:38
27
Боксеры Astana Arlans проиграли Dynamo по сумме двух полуфиналов WSB - Эмблема Astana Arlans
Эмблема Astana Arlans
Боксеры Astana Arlans проиграли Dynamo в Москве в ответном полуфинале Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Tengrinews.kz.

Программу боксерского вечера в весовой категории до 54-х килограммов открывали Анвар Юнусов со стороны Dynamo и Рафикжон Султонов из Astana Arlans. На протяжении всего поединка ощутимым преимуществом владел представитель российского клуба и в итоге одержал победу по решению всех трех судей со счетом 50:45.

В весовой категории до 61 килограмма встречались хозяин ринга - Адлан Абдурашидов и Ержан Мусафиров из Казахстана. Соперники выбрали на этот поединок одинаковую тактику и больше действовали в обороне, однако по ходу встречи инициативой завладел боксер Dynamo и судьи отдали ему победу.

В третьем бою в весовой категории до 73-х килограммов болельщики казахстанской команды возлагали надежды на капитана Astana Arlans Каната Ислама. Ему противостоял Максим Газизов. Встречу активнее начал хозяин ринга и первые два раунда остались за ним. В третьем отрезке поединка лучше действовал казахстанец. Ему, однако, не удалось развить свой успех. Газизов был точнее в четвертом раунде и, несмотря на поражение в пятом раунде, он одержал победу в матче.

При счете 3:0 в пользу Dynamo на ринг вышли Олександр Гвоздик в составе российского клуба и Абдельхафид Беншабла из Astana Arlans. Как и в предыдущих поединках, инициативой в первом раунде владел представитель российской команды, но в следующих двух трехминутках алжирский легионер казахстанского клуба восстановил равновесие и даже вышел вперед, но довести дело до победы в итоге не сумел. Гвоздик, по мнению судей, оказался сильнее в последних раундах. Он победил и вывел Dynamo в финал.

В пятом, уже ничего не решающем бою, в супертяжелом весе Виталий Кудухов техническим нокаутом одержал победу над Шуаибом Болодинатсом. Таким образом, общий счет матча - 5:0 в пользу Dynamo. Напомним, перед началом сезона президент Федерации бокса Казахстана Тимур Кулибаев поставил перед боксерами Astana Arlans задачу - победить в нынешнем сезоне WSB, чего казахстанцы уже сделать не смогут.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Акерке Искакова. Фото "Принц и Принцесса Казахстан", США
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц