Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Бой Флойда Мейвезера отменен в связи со смертью главы ОАЭ 14 мая 2022, 06:34

Вечер бокса 14 мая в Дубае (ОАЭ), главным событием которого должен был стать выставочный поединок легендарного американца Флойда Мейвезера против
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: USA Today Sports Фото: USA Today Sports

Вечер бокса 14 мая в Дубае (ОАЭ), главным событием которого должен был стать выставочный поединок легендарного американца Флойда Мейвезера против малоизвестного соотечественника Дона Мура, отменен в связи со смертью президента ОАЭ, шейха Халифа ибн Заида Аль Нахайяна, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Из-за кончины шейха правительственные чиновники приостановили "работу в министерствах, ведомствах, федеральных и местных учреждениях, а также в частном секторе" на ближайшие три дня.

Не исключено, что организаторы попробуют перенести шоу на конец следующей недели. Официальных комментариев на этот счет пока не последовало.

Мейвезер в свою очередь выразил соболезнования гражданам Объединенных Арабских Эмиратов.

"Выражаю соболезнования всем ОАЭ. Покойся с миром, шейх Халифа ибн Заид".

Напомним, Флойд находится на пенсии с момента своего перекрестного боя с ирландцем Конором МакГрегором в 2017 году, в котором он довел свой рекорд до 50-0 по итогам карьеры.

Мур не дрался с 2016 года. Он тренировался под руководством покойного Роджера Мейвезера и идет без поражений на профессиональном ринге (18 побед и одна ничья), но уровень его соперников был очень низок.

Ранее Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования наследному принцу Абу-Даби в связи с кончиной главы государства.

Мы открыли еще один Telegram-канал. О деньгах и казахстанском бизнесе. Подписывайтесь на Tengri Деньги!

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!



Join Telegram