1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Бой Геннадий Головкин - Чавес-младший вошел в ТОП-5 ожидаемых поединков года 12 января 2015, 16:03

Боксеры пытались договориться о поединке еще летом 2014 года, однако он так и не состоялся.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz

Поединок, в котором встретятся Геннадий Головкин и экс-чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший вошел в ТОП-5 самых ожидаемых этого года, сообщают Vesti.kz, ссылаясь на Sports.ru.

Отметим, что боксеры пытались договориться о поединке еще летом 2014 года, однако он так и не состоялся. "Разговоры об организации боя Геннадия Головкина против одного из топовых бойцов не смолкают еще с позапрошлого года. Головкин уже успел стать настоящей звездой, но по-настоящему большого боя пока так и не получил. Что касается Чавеса-младшего, то он провел всего один бой в прошлом году. Менеджеры как Геннадия Головкина, так и Чавеса жалуются на сложность поиска соперников для своих подопечных", - пишет издание. 

При этом отмечается, что Чавес-младший был бы не против вернуться на PPV (его бой с Мартинесом собрал около полумиллиона трансляций). "Итак, бой мексиканца с казахом однозначно был бы принят публикой на "ура", - говорится в статье.

Напомним, Геннадий Головкин планирует выйти на ринг четыре раза в 2015 году. Свой первый бой в этом году он проведет 21 февраля в Монако против Мартина Мюррея. Ранее сообщалось, что спортсмен приобрел земельный участок в Карагандинской области и сейчас возводит там туристическую базу.



Join Telegram