1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Бой Головкина и Альвареса отложили на 2017 год 23 июня 2016, 09:19

Стороны обсуждали этот поединок с мая, однако после очередного раунда переговоров пришли к решению отложить его на следующий год.
Фото из Twitter @HECZAR Фото из Twitter @HECZAR

Самый ожидаемый бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, скорее всего, состоится не раньше 2017 года, сообщают Vesti.kz. Об этом рассказал промоутер казахстанца Том Леффлер.

По его словам, стороны обсуждали этот поединок с мая, однако после очередного раунда переговоров пришли к решению отложить его на следующий год. "У нас всегда были хорошие отношения с Golden Boy, мы организовали отличный бой с Лемье. Давление было от того, насколько Головкин хотел титул WBC, и "Канело" решил освободить пояс. Судя по тому, что мы обсуждали с Эриком Гомесом (вице-президент GB), похоже, мы собираемся сделать этот бой в следующем году", - заявил Леффлер.

"Это самый большой бой в боксе, но реально осталось мало времени, чтобы сделать его в этом сентябре. Мы бы предпочли отложить его на 2017 год", - добавил он. Напомним, ранее тренер Головкина также выразил мнение, что бой его подопечного с Альваресом маловероятен в этом году. Абель Санчес добавил, что в сложившейся ситуации нет их вины.