1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Бой Головкина и Стивенса попал в ТОП-3 рейтинговых поединков года 06 ноября 2013, 11:04

Средний показатель этого боя составил 1,416 миллиона просмотров, тогда как в пиковый момент аудитория поединка составила 1,566 миллиона зрителей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бой Геннадия Головкина (справа) с Кертисом Стивенсом. Фото ©REUTERS Бой Геннадия Головкина (справа) с Кертисом Стивенсом. Фото ©REUTERS
Бой казахстанского боксера Геннадия Головкина и американца Кертиса Стивенса попал в ТОП-3 рейтинговых поединков 2013 года, сообщают Vesti.kz. Головкин и Стивенс встретились на ринге 2 ноября. Средний показатель этого боя составил 1,416 миллиона просмотров, тогда как в пиковый момент аудитория поединка составила 1,566 миллиона зрителей. Таким образом, этот бой стал третьим в списке самых рейтинговых за год. Лидерство в рейтинге принадлежит поединку Мигель Котто - Дельвин Родригес, на втором месте бой Хулио Сезара Чавеса-младшего и Брайана Веры. С полным списком самых рейтинговых поединков можно ознакомиться здесь. Напомним, 2 ноября в Нью-Йорке Головкин защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, победив техническим нокаутом Кертиса Стивенса. Таким образом, 31-летний карагандинец одержал на профессиональном ринге 28 побед, не потерпев ни одного поражения. Последний бой Головкина попал в десятку главных событий недели в мире боевого спорта.


Join Telegram