1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

В бою Головкин - Альварес преимущество будет на стороне мексиканца - Вилли Монро-младший 23 декабря 2015, 19:28

Если Альварес будет держать ближнюю дистанцию, то он победит Головкина.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В бою Головкин - Альварес преимущество будет на стороне мексиканца  - Вилли Монро-младший В бою Головкин - Альварес преимущество будет на стороне мексиканца - Вилли Монро-младший

В потенциальном поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом преимущество будет на стороне последнего. Так считает бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Вилли Монро-младший, передает Vesti.kz

"У Головкина великолепное чувство того, куда нужно нанести удар, - рассказывает Монро. - Ты можешь обладать мощью, но если не будешь бить в правильные точки, то соперник будет держать удар. Ты можешь иметь минимальную мощь, но ударить в нужное место и потрясти его. У Головкина большая мощь, и он знает, куда и как тебя ударить. Перед боем мне говорили о том, как хорошо он бьет по корпусу. У него неплохие крюки по корпусу, но ущерб он мне нанес ударами по бедрам и ягодицам. Да, это нелегальные удары, но нелегальными они становятся, только если рефери увидит. С его стороны это было умно, потому что он знал, что я буду много двигаться, поэтому ему нужно было лишить меня мобильности. В третьем раунде я уже не чувствовал свою правую ногу". 

Монро пояснил, что ничего не имеет против Головкина. "Он - отличный боец, но я думаю, "Канело" победит. Головкин является боксером средней дистанции. Если держать дистанцию, то можно его победить. И на ближней дистанции "Канело" слишком силен, и у него прекрасные защитные навыки. Посмотрите, как я успешно действовал против Головкина на ближней дистанции, а меня сложно назвать боксером ближней дистанции. Стили делают бой, и я ставлю на "Канело"". 

Напомним, Монро-младший встречался с Головкиным в мае этого года в Лос-Анджелесе. Казахстанец нокаутировал соперника в шестом раунде, нанеся американцу первое досрочное поражение в карьере.



Join Telegram