1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Чемпион из Казахстана нокаутировал мексиканскую "Акулу" и завоевал титул от WBA 12 сентября 2021, 18:36

23-летний казахстанский боксер Бек Нурмаганбет одержал досрочную победу и завоевал титул WBA International во втором среднем весе, сообщают
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ©КФБ Фото: ©КФБ

23-летний казахстанский боксер Бек Нурмаганбет одержал досрочную победу и завоевал титул WBA International во втором среднем весе, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Он провел поединок за вакантный пояс в рамках вечера бокса "Битва кочевников 2" в Нур-Султане против 30-летнего мексиканца Бруно Сандовала по прозвищу "Акула". 

Бой был рассчитан на десять раундов, но завершился уже в первом. Спустя всего несколько секунд после начала казахстанец отправил соперника в нокдаун, а на последней минуте нокаутировал. 

Напомним, Нурмаганбет является чемпионом Азии-2019. Из сборной Казахстана он ушел в июне прошлого года.

В главном бою "Битвы кочевников 2" казахстанец Айдос Ербосынулы (15-0, 10KO) выйдет против Леннокса Алена (22-1-1, 14 КО) из Гайаны. Победитель станет претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA.

В карде же ранее выступил ряд казахстанцев. Так, Фируза Шарипова вырубила не имеющую опыта в боксе чемпионку по муай-таю, супертяж Данила Семенов одержал свою четвертую победу в профи, а 21-летний Евгений Павлов завоевал пояс WBA International во втором легчайшем весе.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram