Что ест Геннадий Головкин перед боем с "Канело"

15 сентября 2017, 12:28
25
Иллюстративное фото с сайта unsplash.com
Иллюстративное фото с сайта unsplash.com

Тренер чемпиона мира Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что в преддверии боя с Саулем "Канело" Альваресом казахстанец находится в отличной форме и не испытывает проблем с лишним весом, сообщают Vesti.kz.

"Геннадий ест стейки каждый день. Похоже, что казахстанцы любят много мяса, да? Вот он их ест постоянно. И у него сейчас очень хороший вес. Вчера он весил 161 фунт (около 73 килограммов). Небольшая разгрузка сегодня, и завтра он готов. Его вес просто отличный!" - заявил тренер чемпиона.

Напомним, бой Головкина с Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. 
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц