1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Cлабые стороны Головкина выделил Сауль Альвареc

  • 26
Коллаж с сайта obk.kz Коллаж с сайта obk.kz

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес выделил слабые стороны своего потенциального соперника казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории, сообщают Vesti.kz.

"Мы знаем, что из себя представляет Головкин. Обычно ему противостояли боксеры, которые сами выставляли себя уязвимыми и тем самым позволяли Головкину использовать свою силу. Он их уничтожал, потому что он сильный боец. Головкин обладает мощным ударом, но он не умеет отходить назад или боксировать в ближнем бою. И многое другое", - сказал Альварес интервью ESPN.

Ранее мексиканец также отметил, что его не впечатляют габариты и физическая форма Головкина. "С 15 лет я дрался с более сильными боксерами, чем я сам, и меня ни разу не запугали", - добавил он.

6 мая в Лас-Вегасе "Канело" предстоит провести бой с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. На кону будет стоять специальный пояс WBC. Альварес объявил, что после этого поединка он перейдет в средний вес, где выступает Головкин. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре.