Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 ноября 2018 06:06

Данияр Елеусинов уверенно победил в своем пятом бою в профи

Шокан Алхабаев Старший корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Sky Sports Фото: Sky Sports

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов нокаутировал никарагуанца Маркоса Мохику, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов нокаутировал никарагуанца Маркоса Мохику, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Поединок полусреднего веса прошел в андеркарте вечера бокса в "Казино де Монте-Карло" в Монако, в главном событии которого встретятся экс-чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев (31-2, 23 КО) и американец Майк Уилсон (19-0, 8 КО).

Восьмираундовый бой Елеусинов - Мохика завершился в третьем раунде. Во второй трехминутке казахстанец дважды отправил соперника в нокдаун. В третьем раунде Мохика снова оказался на канвасе, а на отметке 1:53 минуты рефери прекратил избиение Мохики.

Для 27-летнего Елеусинова эта победа стала пятой (три нокаутом) в пяти боях, а 33-летний Мохика потерпел третье поражение в карьере при 16 победах (12 нокаутом) и двух ничьих.

Ранее в этом же вечере бокса в Монако казахстанец Султан Заурбек (2-0. 1 КО) победил техническим нокаутом никарагуанца Джонсона Теллеса (12-44-5, 6 КО).

Напомним, Елеусинов дебютировал в профи 28 апреля, когда в Нью-Йорке нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Летом казахстанец провел два боя против венгерских боксеров в Великобритании: 6 июня он по очкам победил Золтана Шабо (25-13, 11 КО), а 4 августа - Габора Горбича (26-13, 16 КО). Четвертый поединок Елеусинова состоялся 20 октября в американском Бостоне, где он нокаутировал американца Мэтта Догерти (8-6-1, 4 КО) уже в первом раунде.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.57   490.7   4.88 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети