Деревянченко перед боем с Джейкобсом: "Головкин сделал много ошибок"

27 октября 2018, 22:21
27
Деревянченко перед боем с Джейкобсом: "Головкин сделал много ошибок" - © Hannibal Boxing
© Hannibal Boxing

Украинский боксер Сергей Деревянченко поделился своими ожиданиями по поводу предстоящего боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, сообщают Vesti.kz.

"Считаю, что Дэнни хороший бой провел с Головкиным. Нокдаун в четвертом раунде повлиял на решение судей. Мы смотрели его поединки с Ариасом и Сулецки, и я думаю, что он остановил бы каждого из этих парней.

Также знаю, что Дэнни более серьезно готовится ко встрече со мной, чем к этим двум боям. Он знает, что предстоит тяжелый поединок. Я собираюсь сделать все от себя зависящее, чтобы не проиграть.

Посмотрел битву Джейкобса с Головкиным, и мой стиль будет совершенно другим. Я намного умнее Головкина, сделавшего много ошибок против Дэниэла, и показавшего, что у него есть проблемы с такими боксерами, как Джейкобс. Головкин целился в голову, чего я не понимал, ведь он хороший бодипанчер.

Головкин не атаковал по корпусу Дэнни, как это буду делать я. Чувствую, что сейчас я готов биться с любым боксером в среднем весе, но прежде я должен победить Джейкобса", - приводит слова Деревянченко BoxingScene.com.


Головкин и Джейкобс встречались в марте 2017 года в Нью-Йорке, где судейским решением победил казахстанский боксер. © boxingscene.com

Бой Джейкобс - Деревянченко станет главным событием вечера бокса, который пройдет вечером 27 октября (по времени Астаны утром 28 октября - прим.) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслировать телеканал HBO.


На процедуре взвешивания американец показал 159,6 фунта, а украинец - 159,4. © boxingscene.com

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц