1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Джермалл Чарло бросил вызов Головкину и "Канело" 19 декабря 2018, 06:07

"Временный" чемпион WBC в среднем весе американский боксер Джермалл Чарло в очередной раз бросил вызов лидерам дивизиона Геннадию
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Временный" чемпион WBC в среднем весе американский боксер Джермалл Чарло в очередной раз бросил вызов лидерам дивизиона Геннадию Головкину и Саулю "Канело" Альваресу, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

При этом американец в эти выходные хочет продемонстрировать фанатам, якобы почему эти двое не хотят иметь с ним ничего общего. 22 декабря ему предстоит бой с россиянином Матвеем Коробовым, отмечает vRINGe.com.

"Альварес боится. Где же ты, Корица? Мы вызываем тебя на бой уже давно, пора бы и показаться. Люди хотят видеть, как братья Чарло дерутся с лучшими в мире. Мы такими себя и считаем. Камон, мэн. Хватит прятаться от нас за Де Ла Хойей", - заявил а-Чарло в интервью Fighthype.com.

По словам американца, теперь, когда "Головкин стареет", а "новым пугалом дивизиона назначен "Канело", он готов сначала расправиться с мексиканцем, а на закуску сделать то же самое и с казахстанцем.

Напомним, что 28-летний Чарло перешел в средний вес в 2017 году, освободив титул IBF в первом среднем дивизионе. Пояс WBC (Interim) он завоевал в марте этого года после победы нокаутом над соотечественником Уго Сентено-младшим.

В октябре WBC обязал Чарло встретиться с первым номером рейтинга Головкиным. При этом американец готов отступить и подождать, если казахстанец захочет провести третий бой с Альваресом, который 15 сентября отобрал у GGG титулы WBC и WBA (Super) после победы решением большинства судей в повторном поединке. 

Отметим, что изначально соперником Чарло по следующему бою должен был стать американец Вилли Монро-младший. На прошлой неделе допинг-тест Монро показал положительный результат, а в начале этой WBC снял его с поединка, так как не сможет завершить расследование в короткий срок.  

Сам Чарло в ходе подготовки к бою 22 декабря пропустил один из допинг-тестов. Боксер заявил, что отсутствовал в городе из-за рекламной кампании для поединка, и отделался штрафом.



Join Telegram