Джейкобс: Ожидал, что GGG будет ужасным в ринге, но оказалось не так

21 марта 2017, 23:31
112
Дэниэл Джейкобс. © TMZ.com
Дэниэл Джейкобс. © TMZ.com

Американский боксер Дэниэл Джейкобс после поражения от Геннадия Головкина заявил, что причина такого исхода поединка находится не на поверхности. Джейкобс уверен, что он не проиграл и назвал силу GGG мифом, сообщает спортивный портал Vesti.kz.   

"Я не люблю озлобленных боксеров, но, посмотрев бой три-четыре раза, я искренне верю, что победил и что со мной обошлись несправедливо. Не буду говорить о предвзятости, но все знают, какие большие деньги стоят на кону боя Головкина с "Канело". Многие люди с нетерпением ждут этого поединка, и это повлияло на наш бой. Факт в том, что я прошел до конца, заставил его отступать. И я не проиграл. Да, я верю, что я лучший средневес в мире. Я бы хотел реванша. Не уверен только, как быстро на это пойдут GGG и его команда. GGG - великолепный боксер, но я ожидал, что он будет ужасным в ринге, а он таковым не оказался", - приводит слова американца TMZ.com.

Ранее в интервью Boxing Scene Джейкобс отмечал, что чувствовал свою победу над Головкиным, однако судьи решили не в его пользу. "Думаю, я многих шокировал. Перед боем я был андердогом без шансов. Но я показал себя и на что я способен. Я вышел и отдал все, что мог. Показал настоящую закалку. Победа досталась не мне, хоть я и чувствовал, что выиграл. Уверен, что должна была быть как минимум ничья. Но я рад, что выиграли фанаты - бой точно был нескучный", - заявил он.

Напомним, поединок между Джейкобсом и Головкиным состоялся вечером 18 марта в Нью-Йорке. Бой завершился победой казахстанца единогласным решением судей (115-112, 115-112 и 114-113). При этом впервые в карьере Головкин дрался 12 раундов, хотя многие фанаты ожидали от своего любимца очередного нокаута. Поэтому поединок вызвал неоднозначную реакцию, а известный боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов даже посоветовал боксеру закончить карьеру. 

Впрочем, многие поклонники GGG все же не сомневаются в победе над американцем. С одним из таких мнений можно познакомиться в видеообзоре, который недавно появился в Сети.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (112)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц