Экс-партнер Головкина жестко нокаутировал мексиканца

29 июля, 10:05
1
Экс-партнер Головкина жестко нокаутировал мексиканца - Сергей Богачук. Фото: RingSide24
Сергей Богачук. Фото: RingSide24

В ночь с 28 на 29 июля в американском городе Голливуд (штат Калифорния) состоялся вечер бокса серии Hollywood Fight Nights, в главном событии которого украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (15-0, 15 КО) встречался с мексиканским боксером Фернандо Марином (16-4-3, 12 КО), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Поединок был рассчитан на десять раундов и должен был стать для украинца первым в подобном формате. Однако Богачук расправился с соперником за три раунда: рефери остановил избиение мексиканца и тем самым присудил украинцу победу техническим нокаутом.

Для украинского боксера эта победа стала 15-й досрочной в 15 боях. Марин же потерпел четвертое поражение в карьере при 16 победах (12 КО) и трех ничьих.

Организатором вечера бокса выступил промоутер Том Леффлер, который также ведет дела экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Накануне боя он сравнил Богачука с казахстанским боксером.

Сам Богачук тренируется у Абеля Санчеса, с которым в апреле этого года после девяти лет сотрудничества расстался Головкин.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц