1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Экс-тренер Владимира Кличко - о бое Усика с Джошуа: "Нас развели" 05 октября 2021, 07:37

Бывший тренер Владимира Кличко Сергей Городничев заявил, что уверен в договорном характере поединка между Александром Усиком и Энтони Джошуа,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ©REUTERS Фото: ©REUTERS

Бывший тренер Владимира Кличко Сергей Городничев заявил, что уверен в договорном характере поединка между Александром Усиком и Энтони Джошуа, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Eurosport.

По мнению Городничева, Джошуа на ринге ничего не делал, что и выглядело как развод. И это, продолжил свою мысль специалист, результат того, что британцу нужно закрыть контракт на три боя, чем он и занимался, согласившись выйти против украинца.

"Все мы увидели, на что способен Усик и как обделался Джошуа. К сожалению, бой мне не понравился в том плане, что Джошуа ничего не делал. Такое ощущение, что нас развели. Мы как клоуны, они смотрят на нас сверху, как в цирке. Видно, там какой-то договорняк. Объясню, почему я так думаю.

У Джошуа контракт на 100 миллионов долларов с арабами где-то на три боя. Так как с Фьюри тяжело договориться, а боксировать нужно, они организовали бой с Усиком, пустили новую кровь в хэвивейт.
Чтобы Джошуа закрыть контракт с арабами, ему нужно закрыть три боя. Смотрим: первый бой он проигрывает, второй бой выигрывает, и, возможно, они могут сделать третий бой. Вот они взяли такую историю и развели нас", – высказался Городничев в эфире своего YouTube-канала.

Напомним, 26 сентября украинский боксер Александр Усик одержал победу над британцем Энтони Джошуа и завоевал титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу украинскому боксеру - 116-112, 117-114, 115-113.



Join Telegram