Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Эксперт оценил вероятность проведения боя Сауль Альварес - Канат Ислам

11 января, 13:25
17
Фото с сайта ytro.kz
Фото с сайта ytro.kz

Известный российский комментатор Григорий Стангрит прокомментировал информацию о том, что в мае мексиканец Сауль "Канело" Альварес может провести бой с казахстанским боксером Канатом Исламом. По его мнению, озвученному корреспонденту Vesti.kz, подобный бой не является невозможным.

"Почему же нереальный поединок? В таком бое нет ничего невозможного. Но лучше, конечно, некоторое время подождать. Возможно, это такое давление на команду Чавеса-младшего со стороны Альвареса", - отметил Стангрит.

В свою очередь представитель Ислама рассказал, что Канат полетел в США для подготовки к следующему бою. "В ближайшее время определится дата поединка и его соперник", - сообщил Берик Султан.

По его словам, оппонент казахстанца определится в ближайшие два-три дня. Что касается возможного поединка с мексиканской звездой бокса Саулем Альваресом, то Султан был лаконичен.

"Сейчас мы ничего не можем сказать по этому поводу. Канат отправился в США готовиться к своему следующему бою," - поделился представитель боксера.

Между тем, российский эксперт в области бокса Александр Беленький заявил, что информация о возможном поединке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и казахстанского боксера Каната Ислама является "уткой". По его мнению, Ислам не представляет интереса для американской публики.

"Насчет этого много не расскажешь на сегодняшний день. Поэтому буду очень кратким. На мой взгляд - это "утка". Не нужен Саулю Альваресу боец, которого не знают в США. Собственно, и сам бой вызывает много сомнений", - прокомментировал Беленький.

Напомним, по сообщению Fightnews.com, слухи о бое Альварес - Ислам ходят среди боксерской общественности. Поединок может пройти 6 мая на стадионе "Даллас Ковбойз" в Техасе. Арена вмещает 80 тысяч человек.

По данным издания, Альварес не против выставить на кон в бою с Исламом пояс WBO. При этом Альварес ведет переговоры о поединке на май со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц