"Если Пакьяо скажет, то подумаю". Канат Ислам высказался о завершении карьеры

06 февраля, 22:25
18
© instagram/islamkanatqazaq
© instagram/islamkanatqazaq

Не выступавший полтора года казахстанский боксер Канат Ислам в интервью YouTube-каналу SERIK NOYAN LIVE ответил на вопрос о завершении своей карьеры.

"Если мне легендарный Мэнни Пакьяо скажет: "Канат, уходи из бокса", то я об этом подумаю. Другое дело, когда тебя учат уму-разуму те, которые сидят на диване, ни разу не выходившие на ринг. У них даже кровь из носа ни разу не шла. Я им скажу: "Идите подальше..." Лично я планирую драться на профессиональном ринге до 40 лет", - заявил 34-летний боксер.

В последний раз боксер выходил на профессиональный ринг 9 сентября 2017 года в Астане. Тогда Ислам в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука в бою за региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA.

Следующий поединок казахстанца был запланирован на 23 июня в Лос-Анджелесе, но он травмировал ногу, и бой был отменен. В декабре 2018 года боксер заявил, что вернется на ринг весной 2019 года, а также раскрыл подробности подготовки к боям. 

Канат Ислам выступает в первой средней весовой категории. На профессиональном ринге боксер по прозвищу "Қазақ" одержал 25 побед и ни разу не проиграл. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц