Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

ФОТО: Боксеры Astana Arlans и Beijing Dragons взвесились накануне боя

26 февраля 2011, 16:40
0
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
Astana Arlans и Beijing Dragons. Фото Максим Попов©
Astana Arlans и Beijing Dragons. Фото Максим Попов©
Astana Arlans встретится 27 февраля с Beijing Dragons в рамках всемирной серии бокса WSB, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Накануне боя боксеры обеих команд провели контрольное взвешивание и совместную пресс-конференцию. И китайская, и казахстанская команда надеются на победу в завтрашнем бою. Однако счет в очных встречах не в пользу "Пекинских драконов". "Астанинские волки" неделю назад, в выездном матче буквально "разорвали" своих соперников со счетом 4:1.

На сегодняшний день столичная команда в свой конференции занимает второе место, набрав 20 очков и одержав 6 побед. Трижды казахстанские боксеры уступали на ринге своим соперникам. "Пекинские драконы" в турнирной таблице занимают последнее место с 8 очками и всего лишь двумя победами и 7 поражениями. Возглавляет список сильнейших команд азиатской конференции команда из Азербайджана - "Baku Fires". У бакинцев 28 очков с 8 победами и одним поражением.

Astana Arlans представят завтра Миржан Рахимжанов, Ержан Мусафиров, Канат Слям, Марат Модагереев и Сардор Абдуллаев. Противостоять им будут соответственно - Шофанг Лу, Ли Фанг, Педро Лима, Ассан Файе и Чжихуа Ма. Матч начнется в 18 часов по времени Астаны.

Напомним, что в турнире принимают участие 12 команд из трех региональных конференций. Бои проводятся с ноября 2010 года по апрель 2011 года. В полуфинал выйдут 3 победителя региональных конференции и лучшая команда, занявшая второе место. Финал состоится в Китае, в мае 2011 года. В нем примут участие 2 команды по 10 боксеров.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц