Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Геннадий Головкин: Готов драться с Де Ла Хойей хоть сейчас

23 июня 2015, 09:55
40
Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images

33-летний боксер из Казахстана Геннадий Головкин заявил о том, что готов встретиться в бою с экс-чемпионом мира 42-летним американцем Оскаром Де Ла Хойей, сообщает ESPN.

Напомним, Де Ла Хоя, не выходивший на ринг с декабря 2008 года, ранее заявил об условиях своего возвращения в спорт. "Единственный возможный вариант моего возвращения: Флойд Мейвезер дерется с GGG в сентябре, а я встречусь с победителем этого боя в следующем году", - написал он в своем Twitter. "Я очень уважаю Оскара, - сказал Геннадий Головкин. - Он был великим чемпионом и большой звездой в мире бокса. Если он решит драться со мной, я готов хоть сейчас. Это будет еще одно Big Drama Show".

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер также заинтересовался боем. "Это будет похоже на возвращение Шугар Рэй Леонарда для встречи с Марвином Хаглером", - сказал он. Отметим, сам Де Ла Хойя также заявил, что вспоминает об этой ситуации. "Если Леонард смог это сделать, почему не могу я? Наши ситуации похожи. Мы оба амбициозны и жаждем конкуренции", - сказал он. В 1987 году один из величайших боксеров в истории спорта Леонард завершил почти трехлетний уход от дел, чтобы поднять свой вес и бросить вызов чемпиону среднего веса Хаглеру. Леонард выиграл решением судей.

Отметим, Геннадий Головкин планирует провести свой следующий бой в сентябре. Он не знает поражений на протяжении 33 боев, из которых 30 он завершил нокаутом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц