Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Геннадий Головкин мечтает о бое с Мейвезером или Пакьяо

27 апреля 2015, 11:10
25
Геннадий Головкин и Мэнни Пакьяо. Фото из социальной сети Twitter, пользователя  @GGGBoxing
Геннадий Головкин и Мэнни Пакьяо. Фото из социальной сети Twitter, пользователя @GGGBoxing

Геннадий Головкин мечтает провести бой с американцем Флойдом Мейвезером-младшим или филиппинцем Мэнни Пакьяо, которые 2 мая в Лас-Вегасе проведут поединок между собой, сообщает Boxingjunkie.com. В СМИ неоднократно отмечалось, что казахстанец остается одним из самых опасных и самых избегаемых соперников.

Тем не менее, он и его команда продолжают попытки организации поединков с топовыми соперниками. "Да, они первый и второй номера рейтинга pound for pound (вне зависимости от весовой категории). Бой с Флойдом или Мэнни был бы боем моей мечты. Мой вес - 160 фунтов, их - 147. Может, в 154 фунтах мы бы могли это устроить. Это очень важно", - говорит казахстанец.

Напомним, ранее в СМИ неоднократно сообщалось о том, что Геннадий Головкин надеется встретиться с Мигелем Котто. Но, несмотря на имеющиеся предпосылки, этот бой не обязательно состоится в ближайшее время. 6 июня Котто должен встретиться с Дэниэлом Гилом. Отметим, казахстанец победил этого соперника Котто в прошлом году. Кроме того, есть заинтересованность в боях с Карлом Фрочем и Энди Ли. Сам Геннадий Головкин сейчас готовится к встрече с американцем Вилли Монро-младшим. Бой состоится 16 мая. "Монро сложный для меня соперник, потому что он левша. У него хорошая скорость, и я хочу иметь возможность побеждать бойца любого стиля", - прокомментировал предстоящий бой казахстанский боксер.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц