1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин попал на обложку британского журнала 28 января 2015, 09:48

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе оказался на обложке журнала с заголовком "Звери с Востока".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин попал на обложку британского журнала Boxing Monthly, сообщают Vesti.kz со ссылкой на группу "Геннадий GGG Головкин" в социальной сети "ВКонтакте". Геннадий Головкин оказался на обложке журнала с заголовком "Звери с Востока". Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Геннадий Головкин стал героем клипа в Казахстане. Авторами песни, которая получила название "Гена Король", стали Алибек Аман и ЖекаDaWINchi. Видеоряд сопровождается нарезкой боев с участием Головкина. Ранее американский рэпер Марио Руиз посвятил казахстанскому боксеру Геннадию Головкину новую песню Good Boy Killa. До этого он снял клип про него - "Мексиканский стиль" (Mexican Style), который вышел перед поединком казахстанца с мексиканцем Марко Антонио Рубио 18 октября в США и завершился досрочной победой казахстанского боксера. Напомним также, что Геннадий Головкин стал лучшим спортсменом 2014 года. Голосование за достижение наиболее высоких результатов на официальных международных соревнованиях в 2014 году проводило Министерство культуры и спорта Республики Казахстан.