Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин: После Мюррея хочу драться с Котто

01 февраля 2015, 13:59
41
Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz
Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил о своем желании провести бой с чемпионом WBC Мигелем Котто до конца 2015 года, сообщает портал Vringe.com.

Казахстанец заявил об этом в преддверии боя с Мартином Мюрреем из Великобритании. "Надеюсь, что в следующем поединке я встречусь с Котто. Очень хочу этого боя и не сомневаюсь, что он придется по душе болельщикам и телевидению. Я уже говорил, что в этом году хочу провести pay-per-view бой, и мне нужны такие соперники, как Котто, Альварес, Чавес. Котто - чемпион WBC, а я хочу завоевать все титулы в среднем весе", - заявил Геннадий Головкин.

Напомним, что бой между Геннадием Головкиным и Мартином Мюрреем запланировал на 21 февраля. Он пройдет на арене Salle des Etoiles, а в прямом эфире его покажет телеканал HBO. Стоит добавить, что Геннадий Головкин имеет в активе 31 выигранный бой и ни одного поражения. 28 раз он уходил с ринга досрочно. Если казахстанцу удастся отправить Мюррея на настил ринга, то он повторит достижение легендарного американца Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд.


Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц