1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин проведет еще три боя до конца года 29 марта 2015, 16:37

О планах по поединкам рассказал менеджер казахстанца Олег Герман.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) до конца года проведет еще минимум три боя, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Fightnews.ru. О планах по поединкам рассказал менеджер казахстанца Олег Герман.

"Мы планировали на 2015 год четыре боя. Если успеем, кроме запланированных, он может провести еще один в конце года. Все поединки пройдут в США", -  рассказал менеджер 32-летнего казахстанца Олег Герман. Отметим, что следующий поединок Геннадия Головкина состоится 16 мая в Лос-Анджелесе. Казахстанец сразится с американским боксером Вилли Монро-младшим. После этого поединка казахстанец хотел бы встретиться с пуэрториканцем Мигелем Котто, который владеет поясом WBC.

Напомним, в своем последнем бою, состоявшемся в феврале в Монте-Карло, Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем. Таким образом, казахстанский спортсмен в 13-й раз успешно защитил титул WBA и по этому показателю вышел на чистое третье место. Кроме того, он продлил серию досрочных побед до 19, повторив рекорд Майка Тайсона, а также нанес Мюррею первое досрочное поражение. Другие новости о казахстанском боксере читайте здесь.



Firebase Cloud Messaging