1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин: Следующим шагом после Монро будет Котто 27 марта 2015, 09:53

Однако ранее сам пуэрториканец заявил о том, что предпочитает казахстанцу мексиканца Альвареса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мигель Котто. Фото с сайта northjersey.com Мигель Котто. Фото с сайта northjersey.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин рассказал о важности предстоящего поединка с американцем Вилли Монро-младшим, а также о боксерах, с которыми хотел бы выйти на ринг, сообщают Vesti.kz.

"Я хотел бы побить соперников с разными стилями, и мне было бы интересно провести 12-раундовый поединок. Стиль Монро - это что-то новое для меня, новый вызов. Надеюсь, 16 мая будет большое шоу для всех болельщиков и любителей бокса. (...)  Думаю, следующим шагом после Монро будет Котто", - заявил Геннадий Головкин. Подробнее читайте здесь.

Напомним, бой Геннадий Головкин - Вилли Монро-младший состоится 16 мая в Лос-Анджелесе. Транслировать поединок в прямом эфире будет телеканал НВО. Ранее чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто заявил о том, что предпочитает провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, чем с казахстанцем. Об этом Котто заявил в студии ESPN. Во время беседы ему предложили выбрать наиболее интересного соперника из двух, и он выбрал Альвареса.



Firebase Cloud Messaging