Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин на тренировках не верит в перерывы - Джоэль Диаз-младший

10 апреля 2015, 09:43
19
Фото с сайта vk.com/ggolovkin
Фото с сайта vk.com/ggolovkin

Перспективный американский боксер первого легкого веса Джоэль Диаз-младший, тренирующийся вместе с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Геннадием Головкиным, рассказал о подходе казахстанца к тренировочному процессу, сообщают Vesti.kz со ссылкой на сообщество GGG в социальной сети "ВКонтакте". По его словам, Геннадий Головкин на тренировках не верит в перерывы и тайм-ауты.

"У меня были очень тяжелые упражнения по физподготовке. Работать с Геной - благословение, но он не верит в перерывы и тайм-ауты!" - заявил Диаз-младший. Напомним, Геннадий Головкин продолжает подготовку к следующему бою, который пройдет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной 17-тысячной арене The Forum, в тренировочном лагере Big Bear. Соперником казахстанского боксера будет американец Вилли Монро-младший. 

Как рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер, за две недели с начала продаж на вечер бокса в центре "Форум" (The Forum) было уже реализовано свыше 5 тысяч билетов. Цель - к 16 мая достичь продажи 13 тысяч билетов за оставшиеся полтора месяца. Стоит отметить, что Геннадий Головкин специально для этого поединка заказал капу в "мексиканском стиле". Подробнее о предстоящем поединке можно прочитать здесь. Отметим, что этот бой станет для казахстанца вторым в этом году. В феврале в Монте-Карло Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем и тем самым в 19-й раз подряд покинул ринг досрочно.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц