1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин выбрал себе следующего соперника 22 июня 2015, 06:16

Казахстанский боксер хочет выйти на ринг против канадца Давида Лемье.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© bleacherreport.com © bleacherreport.com

Не знающий поражений на профессиональном ринге Геннадий Головкин на своей странице в Twitter сообщил, что хочет провести свой следующий бой против 26-летнего канадца Давида Лемье.

20 июня канадец единогласным решением судей выиграл поединок у француза Хассана Н'Дама Н'Жикама, завоевав титул чемпиона по версии IBF. После боя Лемье заявил, что не боится Головкина и готов драться с ним.

Казахстанский боксер принял вызов, обратившись со своей страницы к главе промоутерской компании Golden Boy Оскару Де Ла Хойе (Лемье ранее подписал контракт с Golden Boy). "Бой Головкин-Лемье - давайте сделаем его сейчас! Не "в будущем" или "потом", а сейчас", - написал 33-летний чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе.

Отметим, что промоутер Головкина Том Леффлер в интервью BoxingScene.com также заявил, что постарается организовать своему подопечному объединительный бой с канадским боксером. "Лемье - очень сильный панчер, он несколько раз отправлял Н'Жикама на настил ринга, и мы поздравляем его с завоеванием титула IBF. Будет здорово организовать объединительный бой Головкина и Лемье, - сказал Леффлер. - На мой взгляд, такой бой выглядит весьма реалистично. Это будет отличный поединок, в котором встретятся два лучших нокаутера среднего веса".

Напомним, на сегодняшний день в активе Геннадия 33 победы и ни одного поражения на профессиональном ринге. Свой последний бой казахстанец провел 17 мая. Вернуться на ринг Головкин планирует в сентябре этого года. 



Join Telegram