Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Головкин и Брук провели дуэль взглядов в Нью-Йорке

15 июля 2016, 02:25
26
Фото: instagram.com/finoboxing
Фото: instagram.com/finoboxing

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и чемпион мира во втором полусреднем весе по версии IBF британец Келл Брук провели первую совместную пресс-конференцию, сообщают Vesti.kz.

Встреча состоялась в Нью-Йорке. Как отмечает издание, в ходе пресс-конференции Головкин был немногословен. "Всего пару дней назад мой промоутер Том Леффлер сказал, что моим соперником будет Келл Брук. И я ответил: "Уау!" Это стало новостью для меня. Я знаю его как хорошего боксера, сильного боксера, лучшего в своем дивизионе. Он будет серьезным тестом для меня", - заявил казахстанец.

Брук, в свою очередь, не стал скупиться на громкие заявления. По его словам, чтобы стать великим бойцом, нужно совершать большие поступки. В качестве примера он привел Шугара Рэя Леонарда, который творил историю, выигрывая пояса в более тяжелом весе. "Я, боксер полусреднего веса, должен делать все правильно, выйдя на ринг против одного из самых опасных боксеров в мире. Или я потерплю неудачу... Я просто ухватился за свой шанс. Я сделал это ради поклонников", - заявил он.

Тренер казахстанского боксера Абель Санчес сравнил вывеску Головкин - Брук с классикой бокса: "Это может быть как бой Де Ла Хойя - Хопкинс или Тито Тринидад - Хопкинс. Надеюсь, этот бой запомнится надолго". В свою очередь наставник британца Доминик Ингл заявил, что это будет поединок года: "Келл Брук хочет стать великим. И это не является невыполнимой задачей. 10-го сентября состоится бой 2016-го года. И Брук будет смаковать этот вызов".

В ходе пресс-конференции также состоялась дуэль взглядов Головкина и Брука. Как отмечает издание, когда боксеры встали друг напротив друга, оказалось, что Брук практически не уступает Головкину в габаритах.

 

 

New York press conference #TeamGGG #gggbrook #TeamGrant #GennadyGolovkin #golovkinbrook @gggboxing @gmg_max @grantelvis @grantworldwide

Видео опубликовано Jenn Lerista (@jennlerista)




Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц