Головкин имеет право думать, что дважды выиграл у "Канело" - промоутер

17 сентября 2018, 05:15
12

Известный американский промоутер Лу ДиБелла высказал свое мнение об итогах реванша казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Поединок в Лас-Вегасе завершился победой Альвареса решением большинства судей. Это поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Думаю, что GGG выиграл, но это не ограбление. У Геннадия есть все основания думать, что он выиграл дважды без победы. Он не будет моложе в третьем бою, на который он может рассчитывать. "Канело" будет законным фаворитом в CaneloGGG3. Бокс - жесткий бизнес", - написал Лу ДиБелла в твиттере.

В ходе одной из дискуссий ДиБелла прояснил свою позицию.

"Я думаю, что Головкин выиграл дважды. С последним вечером я могу смириться. Это было близко. Первый же бой был полным ограблением, где одного парня ограбили. Третий бой не будет убедителен. Тот, кто старше, станет еще старше и изношеннее. "Канело" в расцвете сил. Грустно для GGG", - считает ДиБелла.

Отметим, что Головкин не стал давать интервью и сразу ушел с ринга после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц