Головкин объяснил, зачем посетил бой "Канело" - Джейкобс

11 мая, 01:05
10

Геннадий Головкин объяснил, зачем посетил бой между Саулем "Канело" Альваресом и американцем Дэниэлом Джейкобсом, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Поединок его бывших соперников прошел 4 мая в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса единогласным решением судей. Мексиканец защитил титулы WBC и WBA и отобрал у соперника пояс IBF.

"Я пришел не для того, чтобы посмотреть "Канело" или Джейкобса. Нет, я хотел снова ощутить эту атмосферу, почувствовать ее, увидеть глаза людей, которые горят от бокса и рядом с боксом. Атмосферу большого мероприятия, в котором я неоднократно был, надо прочувствовать. Как у спортсмена, у тебя вырабатывается ощущение, что ты нуждаешься в этом. Это одна из мотиваций, когда ты работаешь усерднее и идешь к цели", - заявил Головкин в видео, которое он представил на официальном YouTube-канале. 

Сам Головкин следующий бой проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке против небитого канадца Стива Роллса. Этот поединок станет для казахстанца дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту с платформой DAZN.

Ранее Головкин заявил, что хочет получить третий бой против Альвареса, которому уступил в сентябре 2018 года, спустя 12 месяцев после скандальной ничьей и потерпел первое поражение, потеряв все титулы.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц