Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
04 мая 2019 23:55

Головкин объявил имя нового тренера

Шокан Алхабаев Старший корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Новым тренером Геннадия Головкина стал бывший американский боксер Джонатан Бэнкс, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Новым тренером Геннадия Головкина стал бывший американский боксер Джонатан Бэнкс, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

36-летний Бэнкс младше Головкина на три месяца. В прошлом он был боксером, но пиком его карьеры стал титул чемпиона мира по версии IBO и чемпиона Северной Америки по версии NABO.

Как тренер Бэнкс известен по работе с Владимиром Кличко. Он помогал легендарному Эмануэлю Стюарду в качестве ассистента, а после смерти стал основным тренером украинца - тандем провел шесть боев.

Также среди его подопечных был британский супертяжеловес Диллиан Уайт, а сейчас он работает с абсолютной чемпионкой мира Сесилией Брекхус из Норвегии.

"Я хочу опираться на то, чего уже достиг, и продолжать совершенствоваться как боксер. Джонатан научит меня новым навыкам, которые помогут мне достичь целей. Мы усердно работаем, и я с нетерпением жду возможности показать миру что-то особенное, когда презентую миру Big Drama Show на Madison Square Garden 8 июня", - сказал Головкин.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.87   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети