1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин "подарил" соперника Канату Исламу - СМИ 08 февраля 2021, 13:32

Стали известны некоторые подробности относительно следующих боев казахстанских боксеров Геннадия Головкина и Каната Ислама. По данным СМИ, планировавшийся

Фотоколлаж ©Tengrinews.kz Фотоколлаж ©Tengrinews.kz

Стали известны некоторые подробности относительно следующих боев казахстанских боксеров Геннадия Головкина и Каната Ислама. По данным СМИ, планировавшийся на 22 мая поединок Головкина против экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгии, похоже, сорвался, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Как пишет Boxing Media Uk, в этот день подерутся британец Джош Тейлор и мексиканец Хосе Рамирес. Головкин может встретиться с обладателем пояса WBA Super Риотой Муратой в Японии, а Мунгия, вероятно, проведет бой с Канатом Исламом.

СМИ раскрыли дату третьего боя Головкин - Канело

Напомним, что ранее промоутеры Мунгии Эрик Гомес из Golden Boy Promotions и Фернандо Бельтран из Zanfer Promotions сообщали, что еще не было официальных переговоров с командой Головкина, однако все вовлеченные стороны, включая стриминговый сервис DAZN, весьма заинтересованы в их поединке. При этом если по разным причинам он не срастется, то в качестве запасного варианта для Мунгии приводился возможный бой с Исламом в апреле.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!