Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Головкину надо давить на Альвареса через СМИ - Александр Беленький

01 сентября 2016, 16:37
10
Фото vesti.kz
Фото vesti.kz

Российский эксперт и комментатор бокса Александр Беленький в интервью Vesti.kz высказал свое видение продолжения карьеры Геннадия Головкина.

"Я не знаю, что делать Головкину, и, по-моему, никто особо не знает. Потому что есть один соперник, который ему нужен. Это, конечно, Альварес, который сделает все возможное, чтобы от него уходить и как можно дольше делать вид, что его не существует. Я вообще понимаю, что вот этот бой Головкина с Келлом Бруком возник "на безрыбье". Геннадия многие критиковали, но что ему было делать? Ему нужен был хоть какой-то известный соперник, имя которого на слуху. И вот нашелся только один человек с именем, с репутацией, который реально против Геннадия вышел", - отметил Беленький в ходе интервью.

"Видимо, надо давить, давить на Альвареса через СМИ. Ну я не знаю, к чему это может привести на самом деле, потому что с человеком категорически не хотят драться. Подниматься в весе - это, конечно, хороший вариант, с одной стороны, но я просто думаю, что и в следующем весе люди не будут в очередь выстраиваться, чтобы с ним подраться. Потому что его просто элементарно боятся, и что тут поделаешь", - подчеркнул российский эксперт.

"Сразу после подписания Головкиным контракта на бой с Келлом Бруком каждый счел нужным сказать: "Держите меня семеро, я готов". Это проблема многих людей, которые существенно сильнее своих потенциальных соперников и у которых нет какой-то суперподдержки. Потому что, допустим, тот же Оскар Де Ла Хойя мог заставить кого угодно выйти против себя. Бой с ним давал такие деньги, что людей переклинивало, они понимали, что могут обеспечить себя на всю жизнь. И такой боец должен быть только американцем, единственное исключение - Пакьяо. Но вот у Гены такого положения нету. Это несправедливость, но так и есть. Это касается любого нашего бойца: и российского, и казахстанского", - считает Александр Беленький.

"У Гены очень тяжелое положение на самом деле. Так что удачи ему, что тут скажешь...", - резюмировал специалист.

Полное интервью российского эксперта и комментатора можно прочитать по ссылке. Напомним, поединок Геннадия Головкина против Келла Брука состоится на 20-тысячной арене О2 в Лондоне 10 сентября. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц